设为首页收藏本站

搜人网-寻人-人员招领-寻亲访友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找1999年出生2005年失踪河南省安阳市安阳县秦雨

管理员

姓名:秦雨 小名(妞妞)
出生日期:1999年2月16日
失踪时身高:110
失踪时间:2005年9月15日
失踪人所在省:河南省
失踪地点:河南省安阳市安阳县许家沟乡东子针村11号
失踪人特征描述:失踪时上穿红色小马夹带黄色圆福字图暗,下身穿浅色红色裤头,脚穿红色拖鞋。皮肤黑脸部有两个小酒窝,大眼,大鼻梁,前额上有一颗黑痣。平常总坐在大门的门墩上,不爱说话。
失踪过程:中午10:30放学从跌路回家 。当时一邻居11左右在离家200米见她。还说让她早点回家 。可是到中午12点一直没见。然后家里的人就找 , 随后就报警 ,  当时来了12辆警车 ,4只警犬。后来第二天一邻居去镇里办事 ,在车上就把丢小孩的事跟司机说了  ,  司机说昨天下午(我妹妹丢失的那天)在我村的邻村上了一男子(下午3点左右 )   怀里抱了一小女孩 ,   小女孩一直哭   说找奶奶了。   男子还一直恐吓不让哭。随后男子到镇里就下车了 ,    线索就断了 。
当时我妈妈说  我妹妹当天手里还拿这2毛钱  一直不舍得花,  说要给我买冰棍了。因为我当年7月17日到市里打工的,我妹妹9月15日 就丢了。我现在一想起这些 眼泪就不断的留。妹妹临走之前还一直想着我。

禁止发言

禁止发言